StartNews

Sorprendente pareggio in serie A2: GEAR Piazza Armerina e Ecosistem Lamezia Soccer fissano il finale sul 5-5

Nell’ottava giornata del campionato di Futsal Serie A2, gli appassionati di calcio a 5 hanno assistito a un match straordinario tra GEAR Piazza Armerina ed Ecosistem Lamezia Soccer, conclusosi con un pareggio avvincente di 5-5.

La partita è stata un susseguirsi di emozioni, con entrambe le squadre che hanno dimostrato forza e determinazione. I padroni di casa hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 3-1 e hanno anche segnato il quarto gol all’inizio della ripresa.

Lo sport riserva spesso sorprese e ciò che sembrava una situazione sfavorevole è diventato il palcoscenico per una rimonta sorprendente degli Orange. Le Pantere di Lamezia hanno esibito un carattere formidabile e una determinazione inarrestabile, portando la partita in parità. È stata una rimonta memorabile che ha quasi portato la squadra di Lamezia alla vittoria.

L’Ecosistem ha sfiorato una vittoria incredibile, mostrando grande determinazione e spirito di squadra. Alla fine, però, è arrivato solo un pareggio, per ragioni non completamente imputabili alla squadra ospite. Questo pareggio rappresenta un punto prezioso, ottenuto in uno dei campi più difficili del girone.

I gol dell’Ecosistem Lamezia Soccer sono stati realizzati da Mantuano, Caffarelli e una tripletta di Patamia. Quest’ultimo, protagonista della serata, ha contribuito notevolmente alla rimonta della sua squadra.