StartNews

Calcio – La Don Bosco 2000 batte la Nisiana 3 a 1

Calcio – La Don Bosco 2000 batte  la Nisiana 3 a 1
Don Bosco 2000 batte Nisiana 3 a 1 e conferma il 3^ posto in classifica nel girone F del campionato di 1^ categoria.
Bello e significativo l’ingresso in campo delle squadre con i pulcini della Don Bosco 2000 che hanno accompagnato per mano i calciatori al centro del rettangolo di gioco.
La squadra di mister Arena mette in cascina il risultato già nel primo tempo insaccando 3 volte la palla nella porta dei catanesi. Il primo gol arriva intorno al 20esimo. Alseny dribbla un avversario all’ingresso dell’area appoggia al capitano Tespi che infila di punta nella porta della Nisiana. Il raddoppio arriva dopo 10 minuti grazie ad un rilancio calibrato di Oliveri che mette permette ad Alseny di battere il portiere avversario con una palombella. Al 40esimo terzo gol della Don Bosco 2000 grazie ad un bel triangolo tra Tespi e Ousman Jawara che infila di piatto il terzo gol. Al ritorno in campo le squadre si confrontano a viso aperto e la Nisiana accorcia le distanze sull’ennesimo rigore subito dalla Don Bosco 2000.

Mister Arena opera alcune sostituzioni che accompagnano senza grossi problemi la partita al triplice fischio arbitrale. Adesso due partite fuori casa per la squadra multietnica. Domenica prossima si va a Mascalucia, poi il turno di riposo ed infine ultima di campionato a Leonforte. Ci vogliono 6 punti per confermare il terzo posto in classifica e sperare in qualche passo falso di Ciclope Bronte e San Leone che volano in testa alla classifica con un distacco di oltre 10 punti dalla terza. Per giocare i play off la Don Bosco 2000 deve arrivare con un distacco sotto i 10 punti. Impresa difficile ma non impossibile.